kok体育专区

临沂教育

2021临沂下半年教资面试防疫须知

【导语】:2021临沂下半年教资面试防疫:考生进入考点须上交信息采集表,按时按规定进行核酸检测;所有考生必须持有考前48小时内的核酸检测阴性纸质报告方可参加考试。

       做好个人防疫

  (一)及时申领“山东省电子健康通行码”。参加考试的考生,请务必于2021年12月24日前申领“山东省电子健康通行码”,外省考生需在电子健康码界面填写“来鲁申报”,并保持通行码为绿码。山东省电子健康通行码可通过“健康山东服务号”微信公众号、爱山东APP、支付宝“电子健康通行卡”等渠道申领。考前我院将统一通过大数据核查考生健康码情况,考生入场时无需向考点出示。

  (二)考生进入考点须上交《》。所有考生须在考前14天开始进行健康管理信息采集,请考生每天自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,如实填写《》。考前主动减少跨省、跨市的区域流动以及不必要的聚集和人员接触,无特殊情况不要离鲁,确保考试时身体健康状况良好。

  (三)按时按规定进行核酸检测。所有考生必须持有考前48小时内的核酸检测阴性纸质报告方可参加考试。其中,1月8日参加面试的,核酸检测出结果的时间须在1月6日上午8:00后;1月9日参加面试的,核酸检测出结果的时间须在1月7日上午8:00后;1月10日参加面试的,核酸检测出结果的时间须在1月8日上午8:00后。考生应于规定时间内自行到相关医疗机构进行核酸检测。

  (四)特殊情况进行隔离考试。考生属于以下情形并确需参加考试的,考前请主动联系考区招生考试机构说明情况,按防疫要求在普通考点的备用隔离考场进行隔离考试。

  1.治愈出院的确诊病例和无症状感染者,须持有考前7天内的健康体检报告(体检结论正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收)、2次间隔24小时核酸检测阴性纸质报告(其中1次为考前48小时,痰或鼻咽拭子)。

  2.有中、高风险等疫情重点地区旅居史,且离开上述地区不满21天者;居住社区21天内发生疫情者;有境外旅居史,且入境已满14天但不满28天者,须持有14天内的2次间隔24小时以上的核酸检测阴性纸质报告(其中1次为考前48小时内)。

  3.开考前14天有发热、咳嗽等症状的,须提供医疗机构出具的诊断证明和考前48小时内的核酸检测阴性纸质报告。

  4.从发生本土疫情省份入鲁返鲁参加考试的考生,须提供启程前48小时内核酸检测阴性纸质报告和抵达后考前48小时内的核酸检测阴性纸质报告。

  (五)自觉接受体温测量。所有考生进入考点前必须接受体温测量。体温≥37.3℃的考生,需进行体温复测。复测后体温仍≥37.3℃,考生须按照考点应急处置程序参加考试。

  (六)考试期间做好个人防护。考生在候考室、抽题室、备课室以及进出通道等应全程佩戴口罩,进入面试室后可自主决定是否佩戴。非低风险地区考生和隔离考场的考生要全程佩戴口罩。考生须排队有序入场和离场,尽量与他人保持安全距离。

温馨提示:微信搜索公众号【临沂本地宝】,关注后在对话框回复【教资面试】获取临沂教师资格面试公告、报名时间和入口、面试结果查询时间和入口等。

手机访问 临沂本地宝kok体育专区

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
mexicomedstudent.com 汇深网 版权所有 2006-2022