kok体育专区

临沂资讯

河东区关于DR5375航班密切接触者调查情况的公告(12.28)

【导语】:2021年12月27日17:30接到河东区天使学校报告,该校4名员工乘坐的DR5375航班有确诊病例。4名员工属密切接触者,已全部落实集中隔离观察,目前核酸检测结果均为阴性。

  河东区关于DR5375航班密切接触者调查情况的公告

  2021年12月27日17:30接到河东区天使学校报告,该校4名员工乘坐的DR5375航班有确诊病例4名员工属密切接触者,已全部落实集中隔离观察,目前核酸检测结果均为阴性。其工作单位、居住场所以及相关风险人员已落实管控。

  请广大市民关注官方发布信息,不要恐慌,不信谣、不造谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离。请未接种新冠病毒疫苗的市民要及时到附近的疫苗接种点进行接种。一旦出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,及时到就近的发热门诊或发热哨点诊室就诊,就医过程避免乘坐公共交通工具,并主动告知14天活动轨迹和接触史。

  区委疫情防控指挥部咨询电话:15762963035

  区疾病预防控制中心咨询电话:0539-8093632

  区委统筹疫情防控和经济运行

  工作领导小组(指挥部)办公室

  2021年12月28日

     密切接触者在河东区的活动轨迹公布!

  密接1:

  12月26日15点50分至16点10分,在九曲街道凤凰大街与东兴路交汇15号楼沿街华为维修店;

  12月26日16点15分至17点,在河东区九曲街道吾悦广场法都美业。

  密接2:

  12月26日12点05分至12点10分,在河东区九曲街道五金市场千里香馄饨店;

  12月26日12点12分至12点40分,在九曲街道五金市场新区193号金马工具/捷伦胶枪店内。

  12月26日18点10分至18点30分,在九曲街道东兴路与人民大街豪森国际广场1楼肯德基店就餐。

  密接3:

  12月26日20点10分至20点20分,在九州购物中心一楼购物(解放东路与东兴路交汇处)。

  密接4:

  无公共场所活动轨迹。

  如有与上述轨迹相同的人员,看到此公告后不要外出,立即联系区委指挥部、区疾控中心,配合做好疫情防控工作。请广大市民关注官方发布信息,不信谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离。

  河东区委疫情防控指挥部咨询电话:15762963035

  河东区疾病预防控制中心咨询电话:16653916929.

  区委统筹疫情防控和经济运行

  工作领导小组(指挥部)办公室

  2021年12月28日

温馨提示:微信搜索公众号【临沂本地宝】,关注后在对话框回复【密接者】获取临沂密接/次密寻找公告汇总、发热门诊名单、疾控中心电话等信息。

手机访问 临沂本地宝kok体育专区

相关推荐
  • 临沂疾控关于西双版纳和铜仁返临提醒(12.28)

    12月13日以来自云南西双版纳州,12月14日以来自贵州省铜仁市的入(返)临人员,以及有本土疫情地区旅居史等,请第一时间向所在社区(村)和单位或所住宾馆进行报备,并主动配合辖区做好信息登记、核酸检测等

  • 出入临沂最新规定

    对来自中高风险地区和14天内到过或途经中高风险地区的入临返临人员,实行14天集中隔离和7天健康监测;自发生本土疫情地区所在地级市的入临返临人员,请携带48小时内核酸检测阴性证明,抵达临沂后再进行1次

  • 河东区寻找密切接触者公告(12.28)

    河东区密切接触者活动轨迹已整理,涉及4名密切接触者;轨迹相同的人员,看到此公告后不要外出,立即联系区委指挥部、区疾控中心,配合做好疫情防控工作。

  • 河东区关于紧急寻找涉疫火龙果接触者的公告(12.26)

    目前尚在河东区的涉疫货物已经全部封存,涉疫货物的密切接触者已落实集中隔离医学观察,且核酸检测结果均为阴性;河东区共涉及一处销售点,地点位于九曲街道安居小区院内物业办公室沿街楼,店名为蔬菜水果

  • 临沂市疾控中心疫情防控健康提示(12月27日)

    自昆明、运城、周口、天津市西青区、黑河、咸阳、防城港、延安、北京市通州区、宿州、东莞、西安、绍兴、呼伦贝尔等发生本土疫情地区入(返)临人员,请携带48小时内核酸检测阴性证明,抵达后再进行1次核酸检

  • 元旦春节期间能组织宴会吗?能外出吗?(10问10答)

    《2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作方案》重点对跨省份流动的人员出行提出明确要求。

  • 临沂疾控最新提醒(12.26)

    12月8日以来自山西省运城市,12月10日以来自云南省昆明市的入(返)临人员,请第一时间向所在社区(村)和单位或所住宾馆进行报备,并主动配合辖区做好信息登记、核酸检测等防控工作。

  • 行程码带*号多长时间就没有了

    城市名称标有*(星号),表示您在过去14天访问过的城市中目前存在中等或高风险区域,但这并不意味着您实际访问过这些中等和高风险区域。

  • 兰山区关于寻找涉疫接触者公告(12.26)

    请广大市民认真核对购买信息,如与疫货物销售记录一致,请立即联系区非冷链专班办公室或区疾控中心。

  • 费县关于紧急寻找涉疫货物接触者的公告(12.25)

    2021年12月24日,费县接兰山疫情防控指挥部通报,临沂市一批进口冷藏火龙果外包装新冠病毒核酸检测阳性,费县县有同批次涉疫货物;2处销售点卖出该批次火龙果,同时段到过以上两家店铺购买火龙果的市民,做

  • 兰山区关于紧急寻找涉疫货物接触者公告(12.24)

    2021年12月23日,兰山区接外地通报一批进口冷藏火龙果外包装新冠病毒核酸检测阳性,兰山区有同批次涉疫货物;有4名客户曾到柳青街道临沂农产品批发市场B区332-333的钰润果业购买越南进口红心火龙果;4条支

  • 西安返回临沂需要隔离吗?

    西安暂时封城,返回不了临沂;咸阳和延安市人员返临暂时不用隔离,需要携带48小时内核酸检测阴性证明,抵达后再进行1次核酸检测,还有7天自我健康监测;陕西省其他城市人员返临,建议在48小时内进行核酸检

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
mexicomedstudent.com 汇深网 版权所有 2006-2022