kok体育专区

临沂资讯

河东区寻找密切接触者公告(12.28)

【导语】:河东区密切接触者活动轨迹已整理,涉及4名密切接触者;轨迹相同的人员,看到此公告后不要外出,立即联系区委指挥部、区疾控中心,配合做好疫情防控工作。

   密切接触者在河东区的活动轨迹公布!

  密接1:

  12月26日15点50分至16点10分,在九曲街道凤凰大街与东兴路交汇15号楼沿街华为维修店;

  12月26日16点15分至17点,在河东区九曲街道吾悦广场法都美业。

  密接2:

  12月26日12点05分至12点10分,在河东区九曲街道五金市场千里香馄饨店;

  12月26日12点12分至12点40分,在九曲街道五金市场新区193号金马工具/捷伦胶枪店内。

  12月26日18点10分至18点30分,在九曲街道东兴路与人民大街豪森国际广场1楼肯德基店就餐。

  密接3:

  12月26日20点10分至20点20分,在九州购物中心一楼购物(解放东路与东兴路交汇处)。

  密接4:

  无公共场所活动轨迹。

  如有与上述轨迹相同的人员,看到此公告后不要外出,立即联系区委指挥部、区疾控中心,配合做好疫情防控工作。请广大市民关注官方发布信息,不信谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离。

  河东区委疫情防控指挥部咨询电话:15762963035

  河东区疾病预防控制中心咨询电话:16653916929.

  区委统筹疫情防控和经济运行

  工作领导小组(指挥部)办公室

  2021年12月28日

温馨提示:微信搜索公众号【临沂本地宝】,关注后在对话框回复【密接者】获取临沂密接/次密寻找公告汇总、发热门诊名单、疾控中心电话等信息。

手机访问 临沂本地宝kok体育专区

相关推荐
  • 临沂疾控中心疫情防控健康提示(1.21)

    临沂疾控疫情防控健康提示已整理,境外入境人员需提前3天向社区或单位报备,实行入境28天,即“14+7+7”管理措施;省内发生本土疫情的其他地市来临人员,需携带48小时内核酸检测阴性证明,或抵达后进行1次

  • 临沂24小时核酸检测地点(持续更新)

    临沂24小时核酸检测地点已整理,涉及临沂市直、兰山区、罗庄区、河东区、郯城县、兰陵县、沂水县、平邑县、沂南县、费县、蒙阴县、莒南县、临沭县个高新区,详见正文。

  • 山东临沂近期疫情防控公众健康提示(1.20)

    自北京市(房山区、丰台区、朝阳区、海淀区)、杭州、中山、珠海、天津市、安阳、深圳、上海市(静安区)、金华、信阳、商丘、郑州、许昌、洛阳、周口、咸阳、西安等发生本土疫情地区入(返)鲁人员,请携

  • 2022临沂各区县烟花爆竹禁燃禁放规定盘点

    2022临沂各区县烟花爆竹禁燃禁放规定已盘点,涉及临沂全市、河东区、高新区、郯城县和临沭县;自2022年1月30日起至2022年3月31日止,在全市区域内全时段禁售、禁燃、禁放烟花爆竹。

  • 临港开发区人民医院加强疫情防控患者就诊住院公告

    临港开发区人民医院加强疫情防控患者就诊住院:来院请主动出示健康通行(行程)码,配合医护人员测量体温、询问流行病学史和预检分诊;发热门诊24小时开诊,新入院患者及陪护人员必须进行核酸检测,结果阴性

  • 临沂疫情期间取快递防疫指南

    临沂疾控关于快递取件温馨提示:取件前:做好个人防护;取件时:减少接触,避免聚集;取件后:不将外包装带进家;回家后:及时洗手。

  • 临沂疾控关于快递取件温馨提示

    临沂疾控关于快递取件温馨提示:取件前:做好个人防护;取件时:减少接触,避免聚集;取件后:不将外包装带进家;回家后:及时洗手。

  • 平邑县人民医院核酸检测多久出结果?

    平邑县人民医院核酸检测6小时出具,报告查询:通过电子健康卡开具的核酸检测申请,待核酸检测报告出具2小时后,可在平邑县人民医院微信公众号查询检测结果;同时补充相关信息,详见正文。

  • 临沂市中医医院核酸检测多久出结果?

    临沂市中医医院核酸检测上午9点半检测,报告时间:12点半;批次时间:11点,常规检测报告时间:14点30分;下午2点批次,报告时间:17点30分,下午5点批次,报告时间:晚上8点半。

  • 临沂市中医医院能做核酸检测吗?

    临沂市中医医院能做核酸检测,常规采集时间:8:00—17:00.节假日无休;核酸检测所需证件:身份证、电子健康卡或电子健康码;同时补充核酸检测自助开单流程。

  • 临沂市中医医院核酸检测流程与注意事项(1.19)

    临沂市中医医院核酸检测流程已整理,可以选择自助机选择核酸检测开单;常规采集时间:8:00—17:00.节假日无休;核酸检测需要:身份证、电子健康卡或电子健康码;核酸检测费用:10人混检,目前检测费用10元

  • 沂蒙革命纪念馆关于实施最新疫情防控措施通告(1.18)

    华东革命烈士陵园、沂蒙革命纪念馆自2022年1月18日起实施疫情防控措施:9:00开园(馆),15:45停止入园(馆), 16:00闭园(馆);周一闭馆,陵园正常开放(法定节假日除外);华东革命烈士陵园入园限流500人,沂

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
mexicomedstudent.com 汇深网 版权所有 2006-2022