kok体育专区

临沂旅游

沂蒙山景区电影票换取景区免门票活动

【导语】:10月22日起至2021年10月31日所有持《长津湖》电影票及购票记录的游客可至景区售票口换取景区免费门票。

  沂蒙山景区免门票活动

  自2021年10月7日以来,我景区为鼓励广大游客走进沂蒙山小调诞生地,学唱《沂蒙山小调》,追寻革命红色足迹,学习沂蒙精神,接受爱国主义教育和党性教育,实行看《长津湖》,免费游览《沂蒙山小调》诞生的地方,免费活动开展以来,受到广大游客青睐。近期发现有不法人员利用观影票在景区内谋取不正当利益,对沂蒙人民形象及景区正常经营造成较坏影响,为营造安全有序的游览环境,现明确换票流程,10月22日起至2021年10月31日所有持《长津湖》电影票及购票记录的游客可至景区售票口换取景区免费门票,游览沂蒙山小调诞生地。

  沂蒙山银座天蒙旅游区

  2021年10月22日

手机访问 临沂本地宝kok体育专区

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
mexicomedstudent.com 汇深网 版权所有 2006-2022