kok体育专区

临沂休闲

临沂圣诞节电影推荐

【导语】:临沂圣诞节电影推荐:平原上的火焰,上映日期12月24日,主演:周冬雨、刘昊然和梅婷;爱情神话,上映日期:12月24日,主演是徐峥、马伊琍、吴越和倪虹洁等;同时补充其他电影,详见正文。

  临沂圣诞节电影推荐

  一、平原上的火焰

  上映日期:2021年12月24日

  导演: 张骥

  主演: 周冬雨/刘昊然/梅婷

  从放出首支预告片以来,《平原上的火焰》就引发了影迷们极大的关注。

  一方面是因为刘昊然和周冬雨这两位演员首次搭档饰演“银幕情侣”,另一方面也和本片的故事有着密不可分的关系。

  电影改编自双雪涛短篇作品《平原上的摩西》,讲述了刑警庄树(刘昊然 饰)在追查一起出租车杀人案时,与青梅竹马的李斐(周冬雨 饰)有了新的交集。

  8年后再次重逢,早已物是人非的故事。

  相比《刺杀小说家》的天马行空,《平原上的摩西》更加冷峻凌厉,当实力派小生遇上高口碑原著会擦出什么样的火花呢?

  二、爱情神话

  上映日期:12月24日

  导演: 邵艺辉

  主演: 徐峥/马伊琍/吴越/倪虹洁

  圣诞档怎么少得了纯粹的爱情片呢?由徐峥监制并主演的《爱情神话》就将在年末上演一出成年人的爱情故事。

  该片讲述了上海男人老白在一顿饭局中偶遇了三个女人,自诩要孤独一生的他,却在之后与她们的相处中发生了心态上的变化。

  而在上海这座摩登之都里,任何爱情神话都有可能发生......

  作为90后新锐导演邵艺辉的首部作品,《爱情神话》透漏着一股浓浓的文艺气质。

  不知成片是否也会如同伍迪·艾伦电影那般轻巧,让我们拭目以待。

  三、误杀2

  上映日期:12月17日

  导演: 戴墨

  主演: 肖央/任达华/文咏珊/宋洋/李治廷/陈雨锶

  阔别两年,国产犯罪片黑马《误杀》终于推出续作。

  《误杀2》将会我们带来一个全新的电影故事,它不仅仅是第一部的延续,而是从感情到内容的全方位升级。

  从目前曝光的预告和海报来看,这次的故事无疑更加棘手。

  林日朗(肖央 饰)与妻子阿玲、儿子小虫一直过着清贫但幸福的生活,直到儿子小虫突发意外急需救治。

  为了拯救儿子的生命,林日朗劫持了医院,展开一场关于性命与正义的限时拯救。

  这场关乎生存和正义的斗争将如何发展,这一局必须要赢的游戏究竟暗藏什么玄机?

  这一切的答案都要等到12月17日,在影院里见分晓了!

  四、雄狮少年

  上映日期:12月17日

  导演: 孙海鹏

  如今国漫作品越来越多,可弘扬传统文化的作品却并不多见。

  而在本月上映的《雄狮少年》就是将我国传统舞狮艺术发扬光大的一部优秀国漫作品。

  电影讲述了留守少年阿娟和好友阿猫、阿狗在退役狮王咸鱼强的培训下参加舞狮比赛,经过重重磨砺,终从“病猫”变成雄狮的成长故事。

  励志+热血+传统文化,这样的国漫作品值得我们支持一波!

2021年临沂圣诞节活动汇总(不断更新)演出活动

笑生喜剧

游泳体验课

圣诞电影

草莓采摘

亲子游

脱口秀

温馨提示提示:微信搜索公众号临沂本地宝,关注后在对话框回复【圣诞】可获取圣诞节活动汇总、上映电影汇总、情侣游、亲子游游玩攻略以及圣诞节活动推荐。

手机访问 临沂本地宝kok体育专区

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
mexicomedstudent.com 汇深网 版权所有 2006-2022