kok体育专区

临沂休闲

2022临沂元旦去哪玩?

【导语】:2022临沂元旦游玩推荐:第一届WY临沂新年祭;活动时间:2022年1月1日10点至17点;活动门票:40元起,门票购票入口已整理,详见正文。

  临沂元旦节去哪玩

  一、第一届WY临沂新年祭

  1、活动地址

  山东省 临沂市 兰山区 临沂喜事汇酒店

  2、活动时间

  2022-01-01 10:00 - 2022-01-01 17:00

  3、活动门票

  ¥ 40.00元起|

  4、门票购买入口:

  5、门票说明

  【退票说明】

  仅支持展会开展首日0点之前退票

  原路退票需收取10%的手续费,选择喵币退票不收取手续费,退回的喵币不可提现,喵币可用于下次购票使用。

  交通指引

  1)K35路(兰山区妇幼保健院站下车),票价:2元。

  2)K7路(兰山区妇幼保健院站下车),票价:2元。

  3)K18路(兰山区妇幼保健院站下车),票价:2元。

  4)旅游专线1号线/y002路(隆达换乘站下车),票价:5元。

  5)K201路(百脑汇数码科技广场站下车),票价:2元。

2022年元旦节临沂活动汇总
元旦漫展活动草莓采摘活动
元旦电影推荐元旦音乐会
天蒙山活动
情侣游

出行防疫要求

旅游推荐
华东革命烈士陵园
免费景点
寻泉2日游
山岳旅游线路
民生类信息
元旦放假时间
加班工资算法
健康体检活动
天气预报

温馨提示:微信搜索公众号临沂本地宝,关注后在对话框回复【元旦】可获取临沂元旦最新活动汇总、跨年演出、场馆预约、防疫政策、民生类信息等。

手机访问 临沂本地宝kok体育专区

相关推荐
  • 2022临沂元旦节活动汇总(不断更新)

    2022年很快就要来临了,跨年加元旦三天假期,临沂有哪些活动呢?小编会持续更新,目前含漫展、采草莓、电影推荐、音乐会、书画作品展等活动。

  • 2021元旦临沂海上生民乐新年音乐会指南(时间+票价)

    2021元旦节当天,临沂大剧院将举办“海上生民乐”上海民族音乐团新年音乐会。从20217年至2020年,上海民族乐团经典中国之歌大型新年音乐会收获大量好评,与观众用一场温暖而美妙的音乐之旅,告别不平凡的2

  • 2021元旦临沂海上生民乐新年音乐会演出时间

    2021年元旦节当晚,临沂大剧院将携手上海民乐团为市民献上一场“海上生民乐”新年音乐会。用一场温暖而美妙的音乐之旅,告别不平凡的2020,共同迎接并祝福即将到来的2021。

  • 2021元旦临沂海上生民乐新年音乐会曲目表一览

    2021年元旦节晚上7点半,临沂大剧院“海上生民乐”新年音乐会上将使用管弦、竹笛、筝、二胡、唢呐、琵琶、京胡、韶琴、中阮等乐器演奏。演奏曲目包括《春节序曲》、《湖光》、《墨戏》等著名曲目。

  • 2021临沂元旦节大剧院新年音乐会购票入口

    2021临沂元旦节大剧院新年音乐会购票入口:临沂大剧院。演出时间: 2021年1月1日晚上19:30,演出时长:90分钟,含15分钟中场休息。其中门票价格:180/280/380/480/680元。同时补充音乐会曲目表,详见正文

  • 2021元旦节临沂大剧院“海上生民乐”新年音乐会门票

    2021临沂元旦节新年音乐会门票:180/280/380/480/680元,购票入口:临沂大剧院官方网站,其中门票优惠:会员购票前三天半价,半价日后享八折优惠;1.2米以上儿童凭票观演,1.2米以下儿童,谢绝入场.演出时

  • 2021临沂元旦上映电影盘点

    2021临沂元旦节上映电影盘点:送你一朵小红花、温暖的抱抱、阳光劫匪、封神三部曲之魔道争锋等电影。同时拓展圣诞期间上映的电影,元旦节一般都能看。比如拆弹专家2、明天你是否依然爱我、封口者、晴雅集以

  • 临沂元旦休闲娱乐去处

    临沂元旦将近,娱乐休闲去处推荐:临沂智圣汤泉、沂水县东方瑞海温泉度假区、龙园旅游区、大剧院“海上生民乐”新年音乐会、临沂LK JX新年祭漫展活动以及电影院观看元旦跨年夜上映电影。其中音乐会演出

  • 临沂元旦寒假可以出去玩吗?

    临沂元旦寒假可以出去玩,但尽量不要前往中高风险地区;同时补充临沂元旦春节出行相关要求,详见正文。

  • 2022临沂元旦情侣游玩推荐

    临沂元旦将近,情侣去处推荐:龙园旅游区、新年音乐会、电影院、漫展活动等;音乐会购票入口已整理,场次:2022年1月1日19点半。

  • 2022临沂元旦亲子游攻略

    2022临沂元旦亲子游:沂水县东方瑞海温泉度假区、龙园旅游区、临沂LK JX新年祭漫展活动。其中漫展活动时间:2022年1月1日10:00—2022年1月1日17:00。

  • 2022元旦加班工资怎么算?

    元旦放假时间为2022年1月1日至3日,共3天,无需调休。元旦加班工资按不低于员工本人按上一个月的平均日工资或小时工资的300%另行支付加班工资。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
mexicomedstudent.com 汇深网 版权所有 2006-2022