kok体育专区

临沂休闲

2022临沂元旦情侣游玩推荐

【导语】:临沂元旦将近,情侣去处推荐:龙园旅游区、新年音乐会、电影院、漫展活动等;音乐会购票入口已整理,场次:2022年1月1日19点半。

  临沂元旦情侣游玩攻略

  临沂龙园旅游区特色景点推荐

  特色景观

  水韵古城、爱情谷、小龙人亲子乐园、博物馆群、精彩演艺

  园区景点

  龙园古城、爱情谷、欢乐谷,有以祭龙坛、龙井、龙王庙、红妆博物馆、木文化博物馆、古床博物馆、龙泉客栈、香榭丽城堡、地中海风情、花海木屋、恐龙园、热带雨林馆、昆虫果园、乡村动物园、桃花源、极地冰雪世界等景点。

  游览线路

  西门入园—舞龙广场—小龙人拓展营地—小龙人水上探险—奇幻动物王国—爱诺花海—龙文化博物馆群—侏罗纪世界—祥龙广场

  区介绍

  龙园是以龙文化为主题的景观文化旅游区,位于全国四大甲级天然温泉之一的临沂汤头温泉旅游度假区,为国家AAAA级旅游景区,有“一山一湖两园”标志性景观,由水韵古城、亲子乐园、爱情谷三大板块组成。龙园因龙得名,2200年前秦始皇(又称:祖龙)五次东巡两次下榻龙园故地,真龙天子夜梦巨龙,因而在此设坛祭天,祈求风调雨顺,国泰民安。以龙文化为主题的博物馆群是龙园的核心,家风家规教育馆是党性教育和研学教育的必修课。龙园是集会议会展、餐饮美食、民宿客房、文化演艺、拓展培训、科普研学、婚纱摄影、婚礼婚庆于一体的综合性旅游度假景区。

      2022年1月1日奥德天铂“蓝色多瑙河”世界经典名曲新年音乐会

  购票入口:(会员前三天半价)

  场次:2022年1月1日19:30

   地点时长:歌剧厅90分钟(含15分钟中场休息)

   票价:180/280/380/480/580/680/880

   A、会员前三天(12月21日9点半至12月24日9点30)半价,半价日过后8折售票。

   B、1.2米以上儿童凭票入内,1.2米以下儿童,谢绝入场;

    C、如有变更,以变更后的通知为准。

      2022临沂元旦节电影推荐

  一、穿过寒冬拥抱你

  上映日期:12月31日

  导演: 薛晓路

  主演: 黄渤/贾玲/朱一龙/徐帆

  在《你好,李焕英》之后,贾玲领衔主演《穿越寒冬拥抱你》将在今年的最后一天与我们温情相见。

  电影以抗击疫情为背景,讲述了在武汉封城期间,几位普通市民彼此互相扶持,积极乐观地面对疫情的感人故事。

  除了贾玲之外,本片还囊括了黄渤、朱一龙、徐帆等一众实力派演员,相信在他们的精湛演技下,一个和我们生活息息相关的往事也变得生动起来。

  此外值得一提的是,本片将在12月24日超前点映,如果想提前收获这份感动,别忘了关注一下预售信息哦!

  二、反贪风暴5:最终章

  上映日期:12月31日

  导演: 林德禄

  主演: 古天乐/张智霖/郑嘉颖

  不知不觉间,反贪风暴系列已经出到了第五部,而这次将会是该系列的完结之作。

  《反贪风暴5:完结篇》以跨国人口贩卖贪腐大案为切入点,讲述ICAC首席调查主任陆志廉(古天乐 饰)与总调查主任程德明(郑嘉颖 饰)共同调查走私贪污案的故事。

  而在这宗贪污案的背后,真相扑朔迷离......

  导演林德禄表示,本作“子弹的消耗数量比第一部到第四部加起来还要多”,足可见《反贪风暴5》在动作场面的整体规模上将全面升级,枪战、飙车、械斗等视觉奇观保证让观众看过瘾。

  如果是系列粉丝或港片爱好者的话,《反贪风暴5》绝对是跨年观影的最佳选择。

  三、李茂换太子

  上映日期:12月31日

  导演: 高可

  主演: 马丽/常远/艾伦/魏翔

  开心麻花的全新力作《李茂换太子》也将在12月31日陪我们欢乐跨年。

  这不仅是开心麻花为数不多的古装喜剧,也是马丽和常远这对欢喜冤家首次在大银幕上饰演夫妻。

  电影讲述了小捕快李茂(常远 饰)意外发现自己与当朝太子相貌相同,在太子的“花言巧语”之下,两人决定交换身份。于是一连串的意想不到的爆笑故事就此发生。

  虽然这一次的电影故事和人设都非常简单,但在开心麻花品牌的加持下,影片的喜剧感早已经呼之欲出了!

  四、以年为单位的恋爱

  上映日期:12月31日

  导演: 黎志

  主演: 毛晓彤/杨玏/孙千

  说起今年跨年最应景的爱情片,绝对要属《以年为单位的恋爱》。

  本片讲述了跨年夜当天,独自打拼的女强人陆鹿珊(毛晓彤 饰)遇上了创业青年江宇(杨玏 饰),两人的感情在跨年夜的烟火里迅速升温,并展开恋情。

  但同无数普通情侣一样,他们从如胶似漆浓情蜜意到无话可说隔阂渐显,短短一年,就风雨飘摇。在他们的第二个跨年夜即将来临之时,两人的问题终于爆发了......

  继《三十而已》后,毛晓彤与杨玏再续前缘,本片是否也能像以往那些主打“现实”和“遗憾”的爱情片一样颇具看点,就要等各位观众亲自走进影院了。

    2022年临沂元旦节漫展活动

  一、第一届WY临沂新年祭

  1、活动地址

  山东省 临沂市 兰山区 临沂喜事汇酒店

  2、活动时间

  2022-01-01 10:00 - 2022-01-01 17:00

  3、活动门票

  ¥ 40.00元起|

  4、门票购买入口:

  5、门票说明

  【退票说明】

  仅支持展会开展首日0点之前退票

  原路退票需收取10%的手续费,选择喵币退票不收取手续费,退回的喵币不可提现,喵币可用于下次购票使用。

温馨提示:微信搜索公众号临沂本地宝,关注后在对话框回复【元旦】可获取临沂元旦最新活动汇总、新年祭漫展活动购票入口、票价、地点和漫展活动汇总等。

手机访问 临沂本地宝kok体育专区

相关推荐
  • 2022临沂元旦节活动汇总(不断更新)

    2022年很快就要来临了,跨年加元旦三天假期,临沂有哪些活动呢?小编会持续更新,目前含漫展活动。

  • 2021元旦临沂海上生民乐新年音乐会指南(时间+票价)

    2021元旦节当天,临沂大剧院将举办“海上生民乐”上海民族音乐团新年音乐会。从20217年至2020年,上海民族乐团经典中国之歌大型新年音乐会收获大量好评,与观众用一场温暖而美妙的音乐之旅,告别不平凡的2

  • 2021元旦临沂海上生民乐新年音乐会演出时间

    2021年元旦节当晚,临沂大剧院将携手上海民乐团为市民献上一场“海上生民乐”新年音乐会。用一场温暖而美妙的音乐之旅,告别不平凡的2020,共同迎接并祝福即将到来的2021。

  • 2021元旦临沂海上生民乐新年音乐会曲目表一览

    2021年元旦节晚上7点半,临沂大剧院“海上生民乐”新年音乐会上将使用管弦、竹笛、筝、二胡、唢呐、琵琶、京胡、韶琴、中阮等乐器演奏。演奏曲目包括《春节序曲》、《湖光》、《墨戏》等著名曲目。

  • 2021临沂元旦节大剧院新年音乐会购票入口

    2021临沂元旦节大剧院新年音乐会购票入口:临沂大剧院。演出时间: 2021年1月1日晚上19:30,演出时长:90分钟,含15分钟中场休息。其中门票价格:180/280/380/480/680元。同时补充音乐会曲目表,详见正文

  • 2021元旦节临沂大剧院“海上生民乐”新年音乐会门票

    2021临沂元旦节新年音乐会门票:180/280/380/480/680元,购票入口:临沂大剧院官方网站,其中门票优惠:会员购票前三天半价,半价日后享八折优惠;1.2米以上儿童凭票观演,1.2米以下儿童,谢绝入场.演出时

  • 2021临沂元旦上映电影盘点

    2021临沂元旦节上映电影盘点:送你一朵小红花、温暖的抱抱、阳光劫匪、封神三部曲之魔道争锋等电影。同时拓展圣诞期间上映的电影,元旦节一般都能看。比如拆弹专家2、明天你是否依然爱我、封口者、晴雅集以

  • 2022临沂元旦去哪玩?

    2022临沂元旦游玩推荐:第一届WY临沂新年祭;活动时间:2022年1月1日10点至17点;活动门票:40元起,门票购票入口已整理,详见正文。

  • 临沂元旦休闲娱乐去处

    临沂元旦将近,娱乐休闲去处推荐:临沂智圣汤泉、沂水县东方瑞海温泉度假区、龙园旅游区、大剧院“海上生民乐”新年音乐会、临沂LK JX新年祭漫展活动以及电影院观看元旦跨年夜上映电影。其中音乐会演出

  • 临沂元旦寒假可以出去玩吗?

    临沂元旦寒假可以出去玩,但尽量不要前往中高风险地区;同时补充临沂元旦春节出行相关要求,详见正文。

  • 2022临沂元旦亲子游攻略

    2022临沂元旦亲子游:沂水县东方瑞海温泉度假区、龙园旅游区、临沂LK JX新年祭漫展活动。其中漫展活动时间:2022年1月1日10:00—2022年1月1日17:00。

  • 2022元旦加班工资怎么算?

    元旦放假时间为2022年1月1日至3日,共3天,无需调休。元旦加班工资按不低于员工本人按上一个月的平均日工资或小时工资的300%另行支付加班工资。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
mexicomedstudent.com 汇深网 版权所有 2006-2022