kok体育专区

临沂休闲

2022年临沂元旦放假多少天?

【导语】:2022年元旦放假3天,时间为2022年1月1日至1月3日。同时补充其他节假日安排:春节:1月31日至2月6日放假调休;清明节4月3日至5日放假调休,共3天;劳动节:4月30日至5月4日放假调休;端午节:6月3日至5日放假;中秋节:9月10日至12日放假。

  2022临沂元旦放假多少天?

  元旦:2022年1月1日至3日放假,共3天。

  补充其他节日放假安排:

      一、元旦:2022年1月1日至3日放假,共3天

  二、春节:1月31日至2月6日放假调休,共7天。1月29日(星期六)、1月30日(星期日)上班。

  三、清明节:4月3日至5日放假调休,共3天。4月2日(星期六)上班。

  四、劳动节:4月30日至5月4日放假调休,共5天。4月24日(星期日)、5月7日(星期六)上班。

  五、端午节:6月3日至5日放假,共3天。

  六、中秋节:9月10日至12日放假,共3天。

  七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班

温馨提示:微信搜索公众号临沂本地宝,关注后在对话框回复【元旦】可获取临沂元旦最新活动汇总、新年祭漫展活动购票入口、票价、地点和漫展活动汇总等。

手机访问 临沂本地宝kok体育专区

相关推荐
  • 2022临沂元旦节活动汇总(不断更新)

    2022年很快就要来临了,跨年加元旦三天假期,临沂有哪些活动呢?小编会持续更新,目前含漫展活动。

  • 2021元旦临沂海上生民乐新年音乐会指南(时间+票价)

    2021元旦节当天,临沂大剧院将举办“海上生民乐”上海民族音乐团新年音乐会。从20217年至2020年,上海民族乐团经典中国之歌大型新年音乐会收获大量好评,与观众用一场温暖而美妙的音乐之旅,告别不平凡的2

  • 2021元旦临沂海上生民乐新年音乐会演出时间

    2021年元旦节当晚,临沂大剧院将携手上海民乐团为市民献上一场“海上生民乐”新年音乐会。用一场温暖而美妙的音乐之旅,告别不平凡的2020,共同迎接并祝福即将到来的2021。

  • 2021元旦临沂海上生民乐新年音乐会曲目表一览

    2021年元旦节晚上7点半,临沂大剧院“海上生民乐”新年音乐会上将使用管弦、竹笛、筝、二胡、唢呐、琵琶、京胡、韶琴、中阮等乐器演奏。演奏曲目包括《春节序曲》、《湖光》、《墨戏》等著名曲目。

  • 2021临沂元旦节大剧院新年音乐会购票入口

    2021临沂元旦节大剧院新年音乐会购票入口:临沂大剧院。演出时间: 2021年1月1日晚上19:30,演出时长:90分钟,含15分钟中场休息。其中门票价格:180/280/380/480/680元。同时补充音乐会曲目表,详见正文

  • 2021元旦节临沂大剧院“海上生民乐”新年音乐会门票

    2021临沂元旦节新年音乐会门票:180/280/380/480/680元,购票入口:临沂大剧院官方网站,其中门票优惠:会员购票前三天半价,半价日后享八折优惠;1.2米以上儿童凭票观演,1.2米以下儿童,谢绝入场.演出时

  • 2021临沂元旦上映电影盘点

    2021临沂元旦节上映电影盘点:送你一朵小红花、温暖的抱抱、阳光劫匪、封神三部曲之魔道争锋等电影。同时拓展圣诞期间上映的电影,元旦节一般都能看。比如拆弹专家2、明天你是否依然爱我、封口者、晴雅集以

  • 2022临沂元旦去哪玩?

    2022临沂元旦游玩推荐:第一届WY临沂新年祭;活动时间:2022年1月1日10点至17点;活动门票:40元起,门票购票入口已整理,详见正文。

  • 临沂元旦休闲娱乐去处

    临沂元旦将近,娱乐休闲去处推荐:临沂智圣汤泉、沂水县东方瑞海温泉度假区、龙园旅游区、大剧院“海上生民乐”新年音乐会、临沂LK JX新年祭漫展活动以及电影院观看元旦跨年夜上映电影。其中音乐会演出

  • 临沂元旦寒假可以出去玩吗?

    临沂元旦寒假除了几个中高风险区域外,基本上都可以去,不过还是要做好防护措施:戴口罩、勤洗手、保持距离,尽量减少出行。新冠疫苗举例大规模接种可能会在明年迎来上市高峰期。新冠疫情控制得好,在于每

  • 2021临沂元旦情侣游玩推荐

    临沂元旦将近,情侣去处推荐:龙园旅游区、大剧院“海上生民乐”新年音乐会、临沂LK JX新年祭漫展活动以及电影院观看元旦跨年夜上映电影。其中音乐会演出时间:2021年1月1日晚上19:30,演出地点临沂大

  • 2021临沂元旦亲子游攻略

    2021临沂元旦亲子游:沂水县东方瑞海温泉度假区、龙园旅游区、临沂LK JX新年祭漫展活动、临沂元旦跨年夜上映电影盘点。其中漫展活动时间:2021年1月1日10:00—2021年1月1日17:00。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
mexicomedstudent.com 汇深网 版权所有 2006-2022